Le Nyctalope

Manifestations

Sam. 6 octobre
  Marché du livre
  Amiens 9h-17h
Dim. 21 octobre
 

Bourse au  livre

A la cerisaie

  Daours  9h - 18h

Merc. 24 octobre
 

Salon du livre

au Campus

 

Amiens 9h- 17h


Newsletter





L'Art culinaire à travers l'Algérie

Photographies en couleur de Kouaci, 456pp. Les Soupes, Poissons et escargots, Viandes et volailles, Les Abats, les Légumes frais, Le Riz, Les Légumes secs, Les Pâtes, Les Sirops de fruits, crèmes et glaces, la pâtisserie, Les Conserves, Confitures.

Plus de détails


150,00 €


        Editeur :     Société nationale d'édition et de diffusion
        Date d'impression :     1973

        Reference :  00L03bloisircuisine


Disponiblité :

1 produit en stock


Édité à Alger, 1973,Langue française, Édition rare,

Panier  

(vide)

Mon Compte

Adresse e-mail

Mot de passe


Mot de passe oublié ?



Librairie Le Nyctalope - Siret 521 137 554 00015 - 12 rue Wasse 80090 Amiens